Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Поверхность жарочная Fimar FRY1L
Жарочная поверхность Fimar FRY1L предназначена для контактной обработки мясных, рыбных и овощных блюд. Используется в барах, ресторанах, закусочных и в других заведениях общественного питания и торговли.
Корпус аппарата изготовлен из нержавеющей стали, жарочная поверхность выполнена из подвергнутой пескоструйной обработки стали.
Особенности:
- одна зона нагрева
- поддон для сбора отходов
- бортики по периметру
- рабочая температура от +50 до +300°С
- терморегулятор
- рабочая поверхность размером 325х480 мм
Основные характеристики
Категория оборудования:
Тепловое
Тип оборудования:
Поверхности жарочные
Группа:
Электрические
Производитель:
Fimar
Страна происхождения:
Италия
Технические характеристики
Напряжение (В):
220
Мощность (Вт):
3000
Материал рабочей поверхности:
Сталь
Кол-во зон нагрева:
1
Кол-во поверхностей / конфорок (шт):
1
Способ установки:
Настольный
Температурный режим (°C):
+50...+300
Тип жарочной поверхности:
Гладкая
Габаритные размеры и масса
Ширина (мм):
335
Глубина (мм):
570
Высота (мм):
300
Масса нетто (кг):
22
Информация по упаковке
Ширина в упаковке (мм):
670
Глубина в упаковке (мм):
410
Высота в упаковке (мм):
430
Масса брутто (кг):
30
Отзывы не найдены