Аппарат Sous Vide Fimar SV-25
Оборудование для sous-vide Fimar SV 25 используется на профессиональной кухне для низкотемпературного приготовления продуктов питания под вакуумом.
Технология процесса:
Свежие продукты, упаковывают в вакуумный пакет для варки, используя специальный упаковочный вакуумный аппарат. Затем пакет опускают в емкость с водой, и выставляют на приборе температуру и время приготовления. Получившийся в итоге продукт-заготовку подвергают шоковому охлаждению и убирают в холодильную камеру до востребования.
Благодаря такой технологии приготовления, продукты получают насыщенный вкус и аромат, сохраняют все полезные микроэлементы и витамины.
Корпус и ванна аппарата изготовлены из нержавеющей стали.
Особенности:
- температурный режим: от 0 до +95°С
- электронный дисплей
- 5 программ готовки
- таймер
- погрешность температурной обработки +/- 0,3°С
- сливной кран с предохранительным клапаном
- автоматическая блокировка при отсутствие воды в емкости
- щуп продукта
Основные характеристики
Технические характеристики
Габаритные размеры и масса
Информация по упаковке
Отзывы не найдены